Liebe Genießer,
es ist zwar noch ein wenig hin, aber Vorfreude ist ja bekanntlich die schönste Freude und daher solltet ihr euch schon jetzt Gedanken über ein herrliches Weihnachtsmenü machen!
Wie wäre es mit saftigen Rindsrouladen, Tafelspitz oder zartrosa gebratenem Beiried?
Zart, saftig und mit kräftigem Aroma -am 21. Dezember 2024 gibt es wieder Fleisch vom Weideochsen!
Oder wollt ihr euer Weihnachtsmenü lieber etwas wilder?
Wie wäre es mit leckerem Ragout oder herrlichen Braten vom Damwild?
Auch von unseren lieben Freunden Gabi und Josef vom Wildgehege Steinhof könnt ihr wieder Schmankerl bekommen!
Achtung - hier heißt es schnell sein, damit das Fleisch perfekt gereift ist, ist am 5. Dezember Bestellschluss!
Für alle die sich im Oktober wilde Wurstwaren gesichert haben – es ist soweit, die Leckereien sind fertig und wir werden sie für euch dabei haben!
Stöbert doch mal auf der Website und informiert euch über die leckeren Schmankerl, Gabi und Josef freuen sich von euch zu hören!
Da Weihnachten ja nicht ‚nur‘ aus Gaumenfreuden besteht – schon an Geschenke gedacht?
Wie wäre es mit einem wunderschönen, kuscheligem Rinderfell, einem handgenähten Polster, einer individuellen Tasche oder einem unserer artgerechten Vogelfutterhäuschen?
Außerdem habt ihr diesmal die Möglichkeit weitere Produkte hier aus der Buckligen Welt zu bekommen!
Evelin und Karl, weitere liebe Freunde von uns, stellen in ihrer Edelbrennerei und Imkerei allerhand schöne, praktische, schmackhafte, hochprozentige und stimmungsvolle Produkte her – wunderbare Weihnachtsgeschenke (auch wenn man sich mal selbst etwas gönnen möchte 😉).
Schmökert die Website mal ein wenig durch, es zahlt sich aus!
(Noch eine persönliche Empfehlung für alle HundehalterInnen von Mala und Viki: Evelin macht einen ganz tollen Pfotenbalsam – eine super Pflege, insbesondere in den kalten Jahreszeiten)
Wir freuen uns auf eure Vorbestellung!
Kommentar schreiben