milder oder scharfer Leberaufstrich
(Leber, Zwiebeln, Schweinespeck, Knoblauch, Fett, Majoran, Petersilie, Salz, Pfeffer, Paprika, ev. Chilli)
Bündnerfleisch
gesurtes, geräuchertes und luftgetrocknetes Rindfleisch (tiefgekühlt)
Leberknödel
roh, zum Fertigsieden in der Suppe (Leber, Zwiebeln, Semmelwürfel, Semmelbrösel, Knoblauch, Petersilie, Ei, Majoran, Salz,
Pfeffer)
Milzschnitten
(Milz, Toastbrot, Ei, Chilli, Salz, Pfeffer, Majoran, Paprika)
Beuschl
(Lunge, Herz, Suppengrün, Zwiebeln, Lorbeer, Essig, Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz, Petersilie, Sardellen, Kapern, Majoran, Sauerrahm, Senfkörner, Essiggurkerl)
Brucklfleisch
(Leber, Herz, Lunge, Sellerie, Suppengrün, Majoran, Rotwein, Salz, Pfeffer, Lorbeer, Rosmarin, Thymian, Tomatenmark)